5. ОТРК “Искандер”-М
ИСКАНДЕР-М оперативно тактический комплекс, который способен решать оперативно-тактические задачи. Способен обходить ПРО и ПВО противника. В пусковую установку может устанавливаться лишь 2 ракеты, но преимущество комплекса в том, что он способен производит пуски как и оперативно-тактическими ракетами так и крылатыми ракетами. Что вызовет у противника неожиданность. Дальность стрельбы 500км. Стартовая скорость полета ракеты 2100м/с. В состав комплекса входит самоходная пусковая установка, транспортно-заряжающая машина, командно-штабная машина, машина регламента и технического обслуживания, пункт подготовки информации и машина жизнеобеспечения. Также хотеться заметит Искандер способен нести ядерный заряд.
4.Истребитель Су-35
Су-35 модернизированная версия Су-27. Большие изменения коснулись реактивного двигателя, корпуса. Добавлена возможность отклонения соплов для улучшения мобильности самолета. Этот самолёт способен нести неуправляемые ракеты, ракеты классов воздух-воздух и воздух-земля, противокорабельные ракеты, лазерно наводящиеся авиабомбы, также классические ФАБи. Радар способен обнаружить цель на расстоянии до 450км. Скорость 1400км/час. Является главной причиной перевооружения армии.
3.Большие десантные корабли проекта 775
Главное назначения десантных кораблей это высадка десанта. За счет плоского днища и малой осадки способны высаживать десант на неподготовленном местах побережья(пляжи). Если слишком малая глубина не позволяет подойти к берегу вплотную, открывается передняя аппарель до волнении до 4 балов. В таких случаях десантируется амфибийная техника.
- 10 средних танков и 340 чел.
- 12 единиц бронетехники и 340 чел.
- 3 средних танка, 3 САУ 29 «Нона-С», 5 МТ-ЛБ, 4 грузовых автомашины и 313 чел.
Либо:
- вариант 1 — 13 средних (основных) танков;
- вариант 2 — 13 БТР;
- вариант 3 — 20 грузовых автомобилей;
- личный состав десанта (при всех вариантах загрузки) — 150 чел.
Размеры грузового отсека 55 × 6,5 × 4,5 м + 40 × 4,5 × 4,5 м., масса груза — до 480 тонн. Десант размещается в нескольких кубриках и офицерских 4-местных каютах.
На корабле установлено: две реактивные системы "Град"122мм с БК 320 ракет, против воздушных целей шестиствольная пушка 30-го калибра.
2.Подлодка “Лада”
"Лада" проект 677-подлотки созданные для внутренних морей, имеют дизель-электрические двигатели. Субмарина водоизмещением в 1,8 тонны способна поражать надводные и подводные суда. Имеет 6 торпедных аппаратов и боекомплект в виде 18 ракет. Также на судне установление пусковые установки для крылатых ракет «Калибр», какие активно участвуют в проведении СВО. На суднах установлена дополнительная электроника, которая повышаеть скрытность субмарины.
1. РС-28 «Сармат»
Эта межконтинентальная баллистическая ракета(МБР) пятого поколения, призвана заменить советские ракеты Р-36М2 «Воевода»(прозванные в НАТО «Сатана»), находящиеся на вооружении РВСН. Ракета способна нести 10 боевых частей способных нести управляемые боевые блоки «Авангард», которые в свою очередь способны нести не только ядерный заряд но и обычный. Что позволит использовать ракету в локальных конфликтах. Также за счет гиперзвуковой скорости и управляемости боевых блоков способна поражать даже корабли.