Ингредиенты:
- Творог - 8 столовых ложек
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Соль - по вкусу
- Мука - 5 столовых ложек
- Твёрдый сыр
Приготовление:
Смешиваем творог, 1 яйцо, соль и тщательно перемешиваем. Затем добавляем муку и получившееся тесто делим на 3 равные части. В форме для запекания лепим лодочки с бортиками и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, до образования золотистой корочки. Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем в лодочки. Чтобы яйца не растеклись, делаем небольшие луночки и разбиваем в них яйца. Снова убираем в духовку до образования белой пленки на желтке. Главное не передержать, чтобы желток был жидким.
Приятного аппетита 😋
Как вам такой вариант завтрака ? Подписывайтесь на мой канал 😘