Мы – Максим и Анна – супруги, счастливые родители четверых детей и, уже как 8 лет фермеры.
Анна – идейный вдохновитель и создатель проекта, а Максим – его руководитель.
КРОЛИКВСТОЛИЦЕ – это не просто бизнес, а личная история, которая началась с аллергии нашего сына на белки вирусов животных. Тогда мы переехали из шумной Москвы в Коломну и начали нашу жизнь с чистого листа, основав производство мяса кролика.
И вот уже 8 лет мы помогаем таким же родителям как мы.
Развеиваем мифы о мясе кролика, делаем его доступным и, главное, не теряем в качестве.
Мы смело заявляем, что нашему производству в России равных нет, ведь:
• Мы доставляем мясо к вам в день фасовки, поэтому оно сохраняет свою свежесть без консервантов и заморозки
• Не используем гормонов и антибиотиков, наше производство полностью экологично