Найти тему
Лабиринты Лейлы

Вермишель не отвариваю, а тушу в сковороде вместе с курицей. Меньше грязной посуды и вкусно

Привет, друзья!

Мы на даче. На свежем воздухе и аппетит хороший, и если мы дома на обед порой обходится одним первым блюдом, то на даче я готовлю и первое и второе.

По крайней мере пока жара не наступила.

Вот такую вермишель с курицей я сделала сегодня на второе блюдо к обеду.

Расскажу как готовила.

Вчера мы ужинали в беседке и готовили мы колбаски гриль и куриную грудку.

-2

Несколько кусочков куриной грудки осталось. Кстати, я прямо в маринаде ее и оставила а маринад был такой- жидкость из-прд оливок, тертый лук и паприка.

Вот эти самые кусочки я поджарила на сковороде, в конце добавила мелкой вермишели 5-6 столовых ложек, посолила, добавила томатной пасты и кипящей воды. Довела до кипения и варила до готовности вермишели. Получилась курица в соусе с вермишелью. Очень вкусно. И не надо посуду лишнюю при такой готовке использовать.

На даче я частенько что-то наподобие готовлю. Иногда и дома так макароны делаю с мясо с или фаршем и нормально.

Спасибо, что зашли на мой канал!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются