Привет, друзья!
Мы на даче. На свежем воздухе и аппетит хороший, и если мы дома на обед порой обходится одним первым блюдом, то на даче я готовлю и первое и второе.
По крайней мере пока жара не наступила.
Вот такую вермишель с курицей я сделала сегодня на второе блюдо к обеду.
Расскажу как готовила.
Вчера мы ужинали в беседке и готовили мы колбаски гриль и куриную грудку.
Несколько кусочков куриной грудки осталось. Кстати, я прямо в маринаде ее и оставила а маринад был такой- жидкость из-прд оливок, тертый лук и паприка.
Вот эти самые кусочки я поджарила на сковороде, в конце добавила мелкой вермишели 5-6 столовых ложек, посолила, добавила томатной пасты и кипящей воды. Довела до кипения и варила до готовности вермишели. Получилась курица в соусе с вермишелью. Очень вкусно. И не надо посуду лишнюю при такой готовке использовать.
На даче я частенько что-то наподобие готовлю. Иногда и дома так макароны делаю с мясо с или фаршем и нормально.
Спасибо, что зашли на мой канал!