"Ураа! наконец-то вторая часть "Читкодов..."!", - воскликните вы и будете правы! Расскажу как сделать вкусную пасту "болоньезе" не напрягаясь! Берёте итальянские макароны (это важно) типа "спагетти" но не тонкие и не плоские! Кипятите половину большой кастрюли воды (кастрюля примерно на 3,5 литра) кладёте туда чайную ложку соли, насыпаете туда пол-пачки макарон (аккуратно, без брызг, как на олимпиаде), ждёте, пока закипит, убавляете огонь так, чтобы тихонько булькало и ждёте ровно столько, сколько написано на пачке "minuti"! Шучу! Мы же не итальянцы, чтобы сырые макароны есть. Подождите ещё 2 минуты, они станут макаронами "по-русски". Затем сливаете макароны в раковину через дуршлаг. Если его нет - прикройте кастрюлю крышкой. Понимая, что вы рукожоп, с частью макарон можно попрощаться ещё перед началом готовки! Пока макароны кипели, вы уже достали из морозилки покупные котлеты, поджарили их на среднем огне на сковородке. Слили макароны. Снимите котлеты со сковороды, достаньте блендер