Выпечка с мёдом всегда отличалась от любой другой выпечки. Такая выпечка с яблоками и мёдом получается всегда пышной, вкусной и придётся по вкусу даже самому привередливому гостю.
Итак для приготовления мы берем 2 куриных яйца.
Добавляем 100 гр. сахара.
Всё хорошо перемешиваем венчиком. Далее 100 гр. растопленного сливочного масла.
Кефир или ряженка 120-150 мл.
Хорошо перемешиваем и добавляем 1 чайную ложку соды.
2 столовые ложки мёда.
Снова перемешиваем и добавляем частями 300 гр. муки.
Всё тщательно перемешаем и добавляем 1 нарезанное яблоко.
Форму смазываем маслом. Выкладываем тесто в форму .
Выпекаем при 180С 35-40 минут до румяности.
По желанию посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!