Найти тему

Вкусный борщ

📖 Ингредиенты:

- Вода – 3 л. 
- Фасоль белая сухая – 1 стакан 
- Лук – 1 шт. 
- Морковь – 1 шт. 
- Свекла – 3 шт. 
- Картофель – 3-4 шт. 
- Капуста– 200 г. 
- Помидоры – 1 шт. 
- Чеснок – 3 зубчика 
- Паста томатная – 1 ст. л. 
- Сахар – 2 ч. л 
- Масло растительное – 3 ст. л 
- Лавровый лист – 2 шт. 
- Зелень, соль, перец - по вкусу 
 
🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов. Промыть, залить холодной водой и варить на среднем огне в течение часа. Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатной пастой, сахаром. Лук и морковь также нарезать соломкой и обжарить. Капусту мелко нашинковать. Картофель нарезать кубиком. 
2. В кипящую воду положить фасоль, картофель и капусту. Варить 15 минут, после чего добавить обжаренные овощи. Через 10 минут внести в суп свеклу, нарезанный помидор, чеснок (рубленный), зелень, лавровый лист. 3. Довести до нужного вкуса солью и сахаром. Снять с огня. Дать настояться 30 минут.
#вкусно #борщ #борщ рецепт #кухня
📖 Ингредиенты: - Вода – 3 л. - Фасоль белая сухая – 1 стакан - Лук – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Свекла – 3 шт. - Картофель – 3-4 шт. - Капуста– 200 г. - Помидоры – 1 шт. - Чеснок – 3 зубчика - Паста томатная – 1 ст. л. - Сахар – 2 ч. л - Масло растительное – 3 ст. л - Лавровый лист – 2 шт. - Зелень, соль, перец - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов. Промыть, залить холодной водой и варить на среднем огне в течение часа. Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатной пастой, сахаром. Лук и морковь также нарезать соломкой и обжарить. Капусту мелко нашинковать. Картофель нарезать кубиком. 2. В кипящую воду положить фасоль, картофель и капусту. Варить 15 минут, после чего добавить обжаренные овощи. Через 10 минут внести в суп свеклу, нарезанный помидор, чеснок (рубленный), зелень, лавровый лист. 3. Довести до нужного вкуса солью и сахаром. Снять с огня. Дать настояться 30 минут. #вкусно #борщ #борщ рецепт #кухня

Еда
6,93 млн интересуются