Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, у меня есть еще канал на ютубе, называется ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА там у меня больше 1400 выдео разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, я очень стараюсь для вас ,если вам интересно заходите и на ютубе канал буду очень рад с вами подружится, там же можете оставить мне комментарий, с радость на него отвечу ,еще друзья попрошу вас писать комментарии и ваши пожелания ,вместе с вами и прекрасным настроением всегда, на приготовлении сегодня у нас будет суп из детства на заворном тесте
курочка
кастрюля с холодной водой
отправляем варить на слабом кипении подсаливаем и добавим стебли петрушки и укропа
варим все примерно 50 минут переодически снимая пенку
варили курочку убрали и бульон процедили
курочку разобрали и пока накрыли ее
далее сотейник на плиту
масло сливочное, вода и мука
в сотейник вливаем воду
сразу добавляю масло сливочное
жду растворения
муку лучше всего сначала обжарить на сухой сковороде примерно 3 минуты
как только масло в воде растворилось постепенно вводим муку помешивая можно подсолить
вот буквально примерно около 1 минуты и убираем с плиты даем немного приостыть 2-3 минуты
и добавляем туда яйцо
размешиваем хорошо
делаем шар и обмажем немного растительным маслом уберем пока в холодильник на 15-20 минут
нарезаем репчатый лук
небольшим кубиком
в сковороду с растительным маслом отправляем лук и обжариваем его примерно 7 минут
пока морковь натру на мелкой терке
и через 7 минут добавлю к луку
и все вместе еще жарим 7 минут
через 7 минут берем чеснок и выдавливаем через пресс и добавляем
все вместе жарим еще 1 минуту и готово убираем накроем пока крышкой
пока нарезаем картофель небольшим кубиком
теперь в наш куриный бульон добавляем картофель и даем ей покипеть 15 минут можно добавить соли
пока достанем из холодильника тесто и раскатаем в тонкую колбаску, далее нарежем небольшими дольками
вот как бабушки делали наши
да с картошкой можно сразу добавить в бульон разобранное мясо
картофель покипел 15 минут добавляем заправку и сразу
наши маленькие галушки
даем покипеть 5 минут и готово ,убираем с плиты даем постоять 30 минут и подаем
сметанка, хлеб,как вкусно, вкус необычен еще тем что тесто заворное, как вкусно,друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ТУТ
#детский суп #суп с галушками #куриный суп #в тренде #как сварить суп #готовим вкусно #вкусный суп #ешь деревенское #простой рецепт супа #