Из самого обычного мясного фарша можно приготовить очень вкусное блюдо на ужин или на обед. Никаких сложных продуктов здесь не потребуется, да и фарша нужно всего полкилограмма, чтобы готового блюда хватило на всю семью. Рецепт старинный и, можно сказать, даже забытый, что совершенно напрасно, ведь блюдо действительно очень вкусное. Итак, нам потребуется мясной фарш (любой) – 500 грамм, рис обычный белый – 100 грамм в сухом виде, лук репчатый – 2 штуки, одно крупное яйцо, вода 150 мл, мука – 3 чайные ложки, хмели-сунели – чайная ложка, молотый черный перец, соль. Также возьмем немного растительного масла, сушеный или свежий чеснок, зелень петрушки в сушеном или свежем виде. Кроме этого, возьмем свежую морковь, томатный сок – 500 мл и немного сахара. Рис отвариваем до готовности. Он должен быть рассыпчатым, поэтому лучше всего приготовить его на пару или в микроволновке. Смешиваем отварной рис с фаршем, яйцом. Одну луковицу измельчаем в блендере, после чего вмешиваем в фарш, добавив ч