Найти тему
Кулинария

Расскажу как приготовить оболденную закуску к столу. Разлетится на ура!!!

Сегодня поговорим про сочную закуску, которую можно готовить каждый день. Жареные кабачки "Тещин язык" - это обжаренные в кляре кабачки, шикарная закуска к любому столу.

Нам понадобится: кабачки 2 шт., мука 2 ст. ложки, яйца 2 шт., соль 0,5 чайных ложки, масло растительное 50 мл., майонез 2 ст. ложки, чеснок 2 зубчика, сыр 70 г., помидор 1 шт., зелень петрушки 2 веточки.

1. Сначала отрезаем хвостик с двух сторон у кабачков и нарезаем их горизонтальными пластинами.

-2

2. Затем нужно каждый ломтик обвалить в муке.

-3

3. В отдельной миске смешиваем яйцо с солью. После чего кабачок тоже обмакиваем в ней.

-4

4. Далее нужно обжарить с двух сторон до румяной корочки.

-5

5. Теперь нужно смешать майонез с чесноком, который пропустили через пресс. После чего нарезать сыр и помидоры небольшими тонкими пластинками.

-6

6. Далее покрываем ломтик кабачка тонким слоем майонеза с чесноком, выкладываем помидор и сыр, а так же петрушку.

-7

7. Все это сворачиваем в рулет.

-8

Вот такой рецепт у нас получился. Можно подавать как холодным так и горячим.

Приятного аппетита!!!

#рецепты #рецепт за 5 минут #рецепт закуски #рецепт с фото #рецепт пошагово #готовим вкусно #готовим сами #домашняя кухня #кулинарные рецепты #еда и рецепты

Еда
6,93 млн интересуются