Найти тему
Simple Recipes

Рецепт шницель с перепелиными яйцами

Оглавление
Шницели с перепелиными яйцами смотрятся достаточно необычно, да к тому же получаются очень сочными и нежными.

Ингредиенты:

Фарш (подойдёт любой) 500 г

Перепелиные яйца 10 шт

Куриное яйцо 1 шт

Лук 1 шт

Хлеб (примерно 1/4 часть батона, для замачивания в молоке)

Специи и соль по вкусу

Приготовление:

1. В глубокой емкости соединить фарш, рубленый лук, сырое куриное яйцо и замоченный хлеб в молоке.

2. Добавляем специи, по желанию можно добавить зелень. Вымешиваем.

3. Сформировать из фарша круглые шарики одинакового размера (примерно 10 шт) и выложить на противень для запекания.

4. С помощью рюмки или другого предмета сделать глубокую выемку в шариках.

5. В получившиеся ямки добавить перепелиные яйца.

По желанию сверху можно посыпать сыром.

6. Поставить в духовку при 190° примерно на 30 минут.

Приятного аппетита 🥰

Еда
6,93 млн интересуются