Шницели с перепелиными яйцами смотрятся достаточно необычно, да к тому же получаются очень сочными и нежными.
Ингредиенты:
Фарш (подойдёт любой) 500 г
Перепелиные яйца 10 шт
Куриное яйцо 1 шт
Лук 1 шт
Хлеб (примерно 1/4 часть батона, для замачивания в молоке)
Специи и соль по вкусу
Приготовление:
1. В глубокой емкости соединить фарш, рубленый лук, сырое куриное яйцо и замоченный хлеб в молоке.
2. Добавляем специи, по желанию можно добавить зелень. Вымешиваем.
3. Сформировать из фарша круглые шарики одинакового размера (примерно 10 шт) и выложить на противень для запекания.
4. С помощью рюмки или другого предмета сделать глубокую выемку в шариках.
5. В получившиеся ямки добавить перепелиные яйца.
По желанию сверху можно посыпать сыром.
6. Поставить в духовку при 190° примерно на 30 минут.
Приятного аппетита 🥰