Ингредиенты: Голень индейки 1шт. Морковь 1-2шт. Розмарин сушеный Томатная паста 2 ст. л. Бульон куриный Булгур 2 ст. Растительное масло Соль, перец свежемолотый черный Приготовление: Голень индейки вымыть, просушить. Сделать не большие надрезы по всей голени, посолить и поперчить. Разогреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло и обжариваем на сильном огне голень, убавляем огонь. Добавляем морковь, нарезанную кубиком, обжариваем. Добавляем сушеный розмарин. Затем добавляем томатную пасту и еще обжариваем несколько минут. Потом вливаем воду или куриный бульон чтобы покрыло всю голень, накрываем крышкой и тушим 1.5-2 часа. После тушения голени процеживаем бульон в отдельную кастрюлю. Голень разбираем. В кастрюлю засыпаем 1.5-2 стакана булгура и 4-5 стаканов полученного бульона, добавляем разобранное мясо и тушим минут 15-20. Приятного аппетита!!! Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.com/id/6238a477b4e657033d46a1bb Вк: https://vk.com/club211164726 Cookpad: https://cookpad.c