Найти в Дзене
Вкусно и полезно

Рыба в хрустящей панировке. И никакого кляра не надо. Получается нежная и сочная

Оглавление

Такая рыбка никого не оставит равнодушным. Даже самая дешевая рыба получится очень вкусной: внутри сочное и нежное филе, а снаружи хрустящая панировка. Очень аппетитно и вкусно! Рекомендую попробовать!

ВНИМАНИЕ! Это НЕ кляр, а именно панировка. Прошу не путать.

Приготовление:

Берем филе любой рыбы, которая вам нравится, нарезаем небольшими кусочками.

Рыбку солим по вкусу, добавляем перец и любые другие специи.

Подготовим три миски. В первой - мука, во второй - яйцо, взбитое вилкой (можно добавить немного соли), в третьей панировочные сухари.

Каждый кусок рыбы обваливаем в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях. Жарим на растительном масле (масла не жалейте), огонь чуть больше среднего.

Рыбка получается просто отменная! Я ее подаю в качестве закуски, с соусом тар-тар, но можно и с гарниром подать - в общем как хотите.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

филе рыбы
мука
яйцо
сухари панировочные
соль
специи
масло растительное

*Пропорции здесь не важны, я делаю все на глаз в зависимости от количества рыбы

Читайте также:

Картошку перед запеканием кладу в... морозилку. Вкусно - выше всех похвал: хрустящая снаружи, мягкая внутри
Вкусно и полезно3 мая 2022

Если рецепт рыбы в хрустящей панировке вам понравился - поставьте лайк и подпишитесь на мой канал. Вам не сложно это сделать, а для меня очень важно. Спасибо за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются