Такая рыбка никого не оставит равнодушным. Даже самая дешевая рыба получится очень вкусной: внутри сочное и нежное филе, а снаружи хрустящая панировка. Очень аппетитно и вкусно! Рекомендую попробовать!
ВНИМАНИЕ! Это НЕ кляр, а именно панировка. Прошу не путать.
Приготовление:
Берем филе любой рыбы, которая вам нравится, нарезаем небольшими кусочками.
Рыбку солим по вкусу, добавляем перец и любые другие специи.
Подготовим три миски. В первой - мука, во второй - яйцо, взбитое вилкой (можно добавить немного соли), в третьей панировочные сухари.
Каждый кусок рыбы обваливаем в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях. Жарим на растительном масле (масла не жалейте), огонь чуть больше среднего.
Рыбка получается просто отменная! Я ее подаю в качестве закуски, с соусом тар-тар, но можно и с гарниром подать - в общем как хотите.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
филе рыбы
мука
яйцо
сухари панировочные
соль
специи
масло растительное
*Пропорции здесь не важны, я делаю все на глаз в зависимости от количества рыбы
Читайте также:
Если рецепт рыбы в хрустящей панировке вам понравился - поставьте лайк и подпишитесь на мой канал. Вам не сложно это сделать, а для меня очень важно. Спасибо за внимание!