Это очень вкусный и бюджетный рецепт. Одна порция выходит на 90-100 рублей.
Куриные бедра промываем и маринуем. Копчёная паприка, чеснок, соль, любимая приправа для курицы и подсолнечное масло.
Оставляем на пару часов мариноваться.
Далее лук и морковь обжариваем на сковороде, затем высыпаем в форму, насыпаем перловую крупу и перемешиваем. сверху выкладываем куриные бедра и заливаем крупу водой примерно на 1,5 см.
Закрываем фольгой и убираем в духовку на полчаса. Далее достаём, снимаем фольгу и ждём ещё полчаса.
Нежные ароматные куриные бедра с перловой крупой готовы!
Это Ооочень вкусно,бюджетно, несложно и сочно! 👍🤤🤤