Найти в Дзене

Куриные бедра запечённые с перловкой

Это очень вкусный и бюджетный рецепт. Одна порция выходит на 90-100 рублей.

Куриные бедра промываем и маринуем. Копчёная паприка, чеснок, соль, любимая приправа для курицы и подсолнечное масло.

Оставляем на пару часов мариноваться.

Курочка промаринованная чесночком и копчёной паприкой пахнет прооооосто божественно❤️
Курочка промаринованная чесночком и копчёной паприкой пахнет прооооосто божественно❤️

Далее лук и морковь обжариваем на сковороде, затем высыпаем в форму, насыпаем перловую крупу и перемешиваем. сверху выкладываем куриные бедра и заливаем крупу водой примерно на 1,5 см.

Закрываем фольгой и убираем в духовку на полчаса. Далее достаём, снимаем фольгу и ждём ещё полчаса.

Нежные ароматные куриные бедра с перловой крупой готовы!

Это Ооочень вкусно,бюджетно, несложно и сочно! 👍🤤🤤