Точных ингредиентов здесь не скажу. Их просто нет. Все брала по вкусу.
Возьмите мягкий творожный сыр, или мягкий творог. Добавьте сахар, цедру одного лимона, и мелко нарезанную мяту. У меня мята перечная, и с ней получилось гораздо вкуснее и ароматнее, чем с обычной.
Далее нужно нарезать фрукты. В первый раз я делала с киви. В этот раз взяла бананы. Получилось так же вкусно. Поэтому можно взять абсолютно любые фрукты. Режем кружками, если у вас бананы, сбрызните лимонным соком. Это нужно, чтобы бананы не почернели.
Теперь очередь печенья. Его измельчаем в блендере в крошку. В первый раз я брала остатки теста от наполеона 😁 и вкус с ними немного другой. Печенье все же крошится и сыпится, а слоеное тесто более сохраняет форму.
Ну а теперь собираем это все в стаканчик)) я делала даже в контейнер, мужу на работу))
Укладываем все слоями.
Печенье - бананы - сыр (творог)
Сверху можно украсить верхушками мяты, но у меня ее не осталось, а в огород идти немножко лень 🤭
Накрываем пищевой плёнкой, и отправляем в холодильник на пару часов. Я оставляю на ночь
Приятного аппетита! К завтраку самое то!