Найти тему
Мы из 20 века

Мои утренние "монстрики"

А у Вас бывает так, что иногда встаешь утром, как говорится, не с той ноги?

Спала плохо. Погода тоскливая. Настроение на нуле. В общем, нужен позитив. Тогда-то и приходят в гости утренние "монстрики".

Кто же это? Что же это?

А это обычный овсяно-блин.

Этот рецепт мне привезла дочка из Турции. И мы его частенько готовим на завтрак.

И полезно, и вкусно. А если его ещё и подать интересно, то и детишки с удовольствием кушают.

Кроме того, хоть блюдо и сытное, оно диетическое. Поэтому нашим талиям лишние сантиметры не грозят.

Рецепт очень простой.

Взять 3 яйца, хорошо перемешать их вилкой, добавить соль по вкусу и любимые приправы. Затем добавляем полстакана молока и полстакана хлопьев геркулес, все хорошо размешиваем.

Если любите сладкий перец и зелень, можно их добавить в основу.

Выливаем всю эту смесь на разогретую с маслом сковородку. Поджарить с одной стороны 7-10 минут, потом с помощью плоской тарелки повернуть на другой бочок, и снова поджарить.

Вот и все, овсяно-блин готов! Украшайте и наслаждайтесь.

А вы слышали о таком блюде? Пробовали сами приготовить овсяно-блин? Вам понравилось это блюдо?

Может у вас есть свои интересные простые рецепты? Поделитесь.

Светлана Тимошкина, Саратов.

#кулинария #завтрак #завтраки #завтрак для детей #рецепт #рецепты #простой рецепт #еда

Предыдущая статья Светланы Тимошкиной

Дружба крепкая