А у Вас бывает так, что иногда встаешь утром, как говорится, не с той ноги?
Спала плохо. Погода тоскливая. Настроение на нуле. В общем, нужен позитив. Тогда-то и приходят в гости утренние "монстрики".
Кто же это? Что же это?
А это обычный овсяно-блин.
Этот рецепт мне привезла дочка из Турции. И мы его частенько готовим на завтрак.
И полезно, и вкусно. А если его ещё и подать интересно, то и детишки с удовольствием кушают.
Кроме того, хоть блюдо и сытное, оно диетическое. Поэтому нашим талиям лишние сантиметры не грозят.
Рецепт очень простой.
Взять 3 яйца, хорошо перемешать их вилкой, добавить соль по вкусу и любимые приправы. Затем добавляем полстакана молока и полстакана хлопьев геркулес, все хорошо размешиваем.
Если любите сладкий перец и зелень, можно их добавить в основу.
Выливаем всю эту смесь на разогретую с маслом сковородку. Поджарить с одной стороны 7-10 минут, потом с помощью плоской тарелки повернуть на другой бочок, и снова поджарить.
Вот и все, овсяно-блин готов! Украшайте и наслаждайтесь.
А вы слышали о таком блюде? Пробовали сами приготовить овсяно-блин? Вам понравилось это блюдо?
Может у вас есть свои интересные простые рецепты? Поделитесь.
Светлана Тимошкина, Саратов.
#кулинария #завтрак #завтраки #завтрак для детей #рецепт #рецепты #простой рецепт #еда
Предыдущая статья Светланы Тимошкиной