Всем доброго времени суток!!! Вновь снова начинается долгожданный дачно-огородный сезон. Работа на участке кипит. Побелка деревьев, перекопка, посадка и. т. п.
После выполнения работы огородники берутся за шашлык. На свежем воздухе, на природе шашлыки сметаются мгновенно.
- Вот рецептик Вам, пока идёт работа в саду я нарезаю мясо на порции, беру нужную посуду, выкладываю в неё порезанное порционно мясо, слоями выкладываю кольцами порезанный лук, перец и..... дольками нарезаю лимон, да именно.... , как в рыбный шашлык, так и в мясной, все готово, больше ни чего не нужно.... Кроме зелени. Оставляете в прохладном месте, пока идут работы в огороде, шашлык маринуется.
- Подходит время обеда, мужчины разводят огонь для шашлыка, я тем временем, открываю кастрюлю, убираю сверху дольки лимона, солю, перчу и все...
Шашлык просто - песня!!!
Всем отличных выходных друзья!!!
Рецепт: 1кг мясо (свинина).
2 шт лука, пол лимона, соль и чёрный перец молотый.
Приятного аппетита!!!