Ингредиенты:
яйца - 6 шт.
молоко - 300 мл.
соль - 1/2 ч.л.
сливочное масло - 5 гр.
К яйцам добавляем соль и перемешиваем до более менее однородной консистенции. Взбалтывать не нужно.
Добавляем молоко и перемешиваем ещё раз.
В форму для запекания кладём сливочное масло и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на пару минут. Когда масло расплавилось - вынимаем форму и смазываем маслом дно и стенки ёмкости. Выливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку на 20 минут.
Время готовности зависит от размера формы и толщины омлета.
Готовый омлет нарезаем на кусочки и подаём на стол.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
Также рекомендую приготовить
#омлет #омлет рецепт #омлет в духовке #яйца на завтрак #вегетарианские рецепты #рецепты из яиц #рецепты с яйцами #завтрак #завтрак на скорую руку #простой рецепт завтрака