Найти тему
РЕЦЕПТЫ

Торт "Сладкая радость"

Ингредиенты:

Молотые овсяные хлопья (80 г)

Белки (1 шт.)

Вода (3 ст.л.)

Корица (по вкусу)

Подсластитель (по вкусу)

Начинка:

Творог обезжиренный (250 г)

Ягоды, фрукты (50 г)

Белки (1 шт.)

Подсластитель (по вкусу)

Приготовление:

Молотые хлопья смешать с белком и водой, добавить подсластитель и корицу по вкусу. Замесить тесто. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180°С 10 минут. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, подсластитель и ванилин. Еще раз перетереть блендером. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180°С. Выпекать еще 40-50 минут.

-2

Приятного аппетита!