Ингредиенты:
Молотые овсяные хлопья (80 г)
Белки (1 шт.)
Вода (3 ст.л.)
Корица (по вкусу)
Подсластитель (по вкусу)
Начинка:
Творог обезжиренный (250 г)
Ягоды, фрукты (50 г)
Белки (1 шт.)
Подсластитель (по вкусу)
Приготовление:
Молотые хлопья смешать с белком и водой, добавить подсластитель и корицу по вкусу. Замесить тесто. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180°С 10 минут. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, подсластитель и ванилин. Еще раз перетереть блендером. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180°С. Выпекать еще 40-50 минут.
Приятного аппетита!