Найти тему

Томатный суп с макаронами за 3 шага

Оглавление

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 палочки сельдерея, нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • 1 ст л томатного пюре
  • 400 г банка нарезанных помидоров
  • 400 г банка нута
  • 150 г пасты орзо или другой мелкой формы
  • 700 мл овощного бульона
  • 2 ст л базиликового песто
  • хрустящий хлеб, для подачи

Способ приготовления

ШАГ 1

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле. Добавьте лук и сельдерей и жарьте 10–15 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме соуса песто и оставшегося масла, и доведите до кипения.

ШАГ 2

Уменьшите огонь и оставьте вариться на 6-8 минут или пока макароны не станут мягкими. Приправить по вкусу, затем разлить по тарелкам.

ШАГ 3

Перемешайте оставшееся масло с соусом песто, затем наливайте суп. Подавайте с кусочками хрустящего хлеба.