Найти тему
Звездные Новости

Рецепты от звёзд

Грузинский салат от Ларисы Гузеевой

Салат из капусты. Для этого понадобится: кочан капусты, 1 большая или 2 маленькие моркови, 1 свекла, ¼ стакана сахара, 3 ст. ложки соли, 1 ст. ложка молотого кориандра, 1 ст. ложка красного перца, ¼ стакана растительного масла (можно подсолнечное), 5 зубчиков чеснока и уксус.

Способ приготовления:

1. Кочан капусты порубить на небольшие кубики.

2. Морковь и свеклу натереть на крупной терке.

3. Для салата приготовить большую посудину, в которой соединить капусту, морковь, свеклу, сахар, соль, кориандр и красный перец.

4. Разогреть масло и добавить к нему измельченный чеснок, отправить все это к капусте.

5. Добавить немного уксуса, все тщательно перемещать, дать настояться сутки и можно пробовать.

Картофельные колдуны от Дмитрия Колдуна

-2

Для приготовления этого блюда не потребуется много времени, а результат приятно удивит.

Ингредиенты:

свиной фарш – 100 г;

крупная луковица – 1 шт. (можно взять две небольшие);

картофель – 3-4 шт.;

масло сливочное – 100 г;

мука – если потребуется;

по желанию – зеленый лук, сметану, перец и чеснок.

Способ приготовления:

1. В фарш добавить натертую крупную луковицу.

2. Натереть картофель, если кашица получилась водянистой – отжать лишнюю влагу или добавить немного муки.

3. В разогретую до 180 градусов духовку поместить смазанную сливочным маслом сковороду, на которую выложить кашицу из картофеля небольшими лепешками.

4. Как только лепешки станут упругими, их нужно разрезать пополам.

5. На одну половину выложить начинку из фарша и накрыть второй.

6. Обжарить на масле с двух сторон до появления золотистой корочки.

7. После все получившиеся колдуны положить в сковороду и потомить в духовке до готовности фарша. Это займет примерно 10 минут.

#легкие рецепты #быстро и вкусно #завтрак за 5 минут #рецепты