Проверка рецепта из интернета.
1. Мелко режем на доске ножом крупную луковицу. Выдавливаем 3 зубчика чеснока через чеснокодавку.
2. Рыбное филе - у меня минтай - 850 грамм ( сколько было в брикете) мелко режем на доске ножом.
3. Смешиваем порезанные филе, лук и чеснок. Добавляем 2 яйца.
5. Добавляем 2 столовые ложки майонеза.
6. Солим, перчим. У меня 1 чайная ложка соли без горки. Перец добавляем по вкусу.
7. Туда же - 4 столовые ложки муки без горки. Хорошо перемешиваем.
9. Выкладываем ложкой по форме котлетки на средне разогретую сковородку с растительным маслом.
10. Жарим под крышкой по 5 минут с каждой стороны.
11. Подаём с любым гарниром и овощами. У меня - кус-кус и кабачковая собственноручно приготовленная икра.
Котлетки получаются нежными, сочными и симпатичными. Готовятся быстро, съедаются ещё быстрее. Таким же путём можно сделать котлетки из куриного филе или грудки. Я их делала вчера на ужин. Рецепт из интернета прошёл экспертизу моей семьи. Рекомендую!