Расход продуктов на 12 капкейков. ⠀ Ингредиенты для теста ⬇️ ▪️Мука - 200 грамм ▪️Сахар - 150 грамм ▪️Молоко - 120 мл ▪️Масло сливочное - 100 грамм ▪️Яйца - 2 шт ▪️Разрыхлитель - 1 ч.л ▪️Соль - щепотка ▪️Ванильный сахар - 5 грамм ⠀ Процесс ⬇️ ▪️Взбиваем мягкое масло с сахаром до однородности. (масло предварительно вынимаем из холодильника ) ▪️Затем взбиваем яйца, соль и ванильный сахар. ▪️Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем. ▪️Молоко нагреваем до 40 градусов и выливаем в тесто. ▪️Всё перемешиваем до однородной консистенции. ▪️Тесто должно получиться не густое, как жидкая сметана. ▪️Разливаем по формочкам. ▪️У меня бумажные гофрированные формы для капкейков (диаметр дна - 5 см, высота - 3 см ), которые я поместила в антипригарную форму по 6 шт. ▪️Выпекаем 30 минут при 175 градусах. ▪️Остужаем и при желании вынимаем сердцевины у капкейков, начиняем любимым ягодным пюре (средней густоты). ⠀ Делаем крем для украшения ⬇️ ▫️Сахарная пудра - 60 грамм ▫️Творожный сыр (у мен