Варианты блюд на обед.
Первые блюда:
1. Суп на курином (деревенская курица) или говяжем бульоне. Это может быть:
- лапша (лапша паутинка из твердых сортов, у меня вся макаронная продукция barilla)
- суп-пюре из цветной капусты
- легкие щи (без пассеровки овощей)
Вторые блюда
1. Стейк из говядины + запеченные овощи (молодой картофель, перец болгарский, баклажаны, а так же любые овощи на ваш вкус)+грибы.
2. Запеченные стейки из лосося под апельсиновым соусом + спагетти+овощной салат
3. Любая другая запеченная рыба. Очень вкусной получается дорадо, окунь. На гарнир можно гречку. Я гречку не варила, а залива кипятком и оставляла на час.
4. Иногда позволяла себе домашнюю шаурму.
Если была полезна статья, буду рада лайкам и подпискам!)
Всем здоровья и добра!