Ингредиенты:
350 гр творога (раньше брала 500,там побольше яиц тогда и всё остального но мужу больше понравилось так)
Яйца -3 шт (на 500 гр брала 5)
Сахар-песок столовая ложка
Мука- 1,5 столовые ложки где-то вышло в этот раз
Соль-по вкусу (но если честно, я про неё совсем забыла😅)
Изюм 150-200 г
Берём две миски: одну маленькую, вторую большую. Отделяем желтки от белков: белки в маленькую миску. Желток смешиваем с творогом, в идеале надо блендером, я венчиком, по старинке. В эту же смесь добавляем муку, сахар и изюм, как получится однородная масса добавляем белок. Всю получившуюся смесь отправляем в мультиварку, ставим режим выпечка на 45 минут. Я до этого ещё смазала миску мультиварку сливочным маслом. И ждём нашу готовую запеканку! Отличный полдник, завтрак или перекус.
Если Вам нравится мой канал, подпишитесь и поставьте пальцы вверх, не забываем в комментариях делиться своими рецептами! :)