Христос Воскресе, братья и сестрички, Воистину Воскресе Христос Бог, теплого, солнечного настроения вам в ленту и кошачьей аналитики Мурика для души.)
Сегодня я хочу поговорить с Вами о большой ошибке в жизни "женщины, которая поёт" (нет, нет - это вовсе не её "брак" с Киркоровым), а её отъезд из страны, которая сделала её Великой и которой она столько лет не уставала признаваться в любви.
И мы верили, что слова её идут из самого сердца, ведь именно Русь - матушка помогла Пугачевой стать при жизни Живой Легендой, перед чьми актёрскими способностями в её выступлениях - моноспектаклях преклонялись и стар, и млад.
Выбрав Галкина вместо Руси - матушки, Алла просчиталась всерьёз и надолго - Алкиных на свете много, а Русь она одна, как и мать, и уехать от родительских могил в поисках лучшей доли - моветон, ребята, однозначно.
Я, конечно, понимаю, что немолодая, не очень здравая, как она сама признавалась во многих интервью, женщина отправилась вслед замужем по одной причине, чтобы у детей, пусть даже лишь и формально, была бы хотя бы видимость семьи. Мол дескать, кому они ещё нужны, кроме отца родного.
Но она ошиблась - жаркий климат Израиля не пошёл ей на пользу - она как - то сразу быстро сдала и постарела. А детям, детям нужна здоровая мать.
Пусть даже она и возрасте бабушки пребывает. Алле, однозначно, нужно вернуться - с детьми или без - не суть (захотят с Максом остаться - пусть остаются), а нет, - так нет, в конце концов, у неё всегда Кристина есть и трое внуков.
В её возрасте - 72 лет нужно, прежде всего, думать о своём здоровье. Как, собственно, и любой женщине - мужей на свете может быть много, а без здоровья человек обычно сам себе становится ненужным.
Да, и, вообще, по классику - "любовь к отеческим гробам", из сердца нашего человека никуда не деть - здесь, на Родине, похоронена вся родительская семья Аллы - мама, папа, младший братик, Высоцкий, которого она так почитала и на чьи похороны, несмотря на всевозможные запреты, пришла проститься.
Не побоялась Алла и в Чернобыль приехать и без головного убора там выступать на пару с Кобзоном, смелости ей всегда было не занимать, да и дружить она умела - Моисееву, например, всегда крепко помогала. Просто постарел сейчас человек и, видимо, чувствуя свою ответственность перед детьми, выбрал следующее - быть с мужем.
По, крайней мере, по другому я этого поступка Аллы объяснить, ну, никак не могу, хотя, конечно же, и стараюсь последние два дня - до этого я как - то особо не вникала - кто и куда уехал - Великий Пост шёл, потом Пасха, Колокольня, праздничные разговины и т. д. и т. п. Не до "звёздной" аналитики мне как - то было.
Но возвращаясь к Алле и её поступку - быть с мужем, чтобы дети были с отцом, с единственным человеком в жизни, который любит их по - настоящему. По, крайней мере, должен любить. Вне зависимости, прав он или нет.
Даже если ты сама не разделяешь его взглядов - ведь дети - то маленькие и к роскошной жизни уже привыкшие. А ты, к сожалению, уже не молода и обеспечить им привычный образ жизни, вред ли, сможешь.
Отсюда следующий вывод - рожать, девчата, нужно в том возрасте, чтобы иметь возможность самостоятельно прокормить своих детей, не завися ни от каких, мур, там мужей. Хотя форс - мажорные обстоятельства случиться могут, понятное дело, в любом возрасте - никто в этой жизни, понятное дело, ни от чего, увы, не застрахован. (
Ибо мужьям, как Вы уже и сами поняли, наверное, ошибаться тоже свойственно, даже если они в семье военных выросли, но многие вещи понять, увы, так, к сожалению, и не смогли ведь, сами - то они не военные..
P.S. Статья носит всего лишь оценочное мнение автора и токмо. )