Дополняю серию вкусных завтраков.
1) творожная запеканка
Творог, яйцо, сахар, соль, манку взбиваю в блендере до однородной массы, выливаю на противень, посыпаю изюмом ( замочить горячей водой, хотя бы на минут 5), закрываю фольгой сверху. Ставлю в духовку на минут 15-20, 180 градусов.
2) омлет
Ну тут всё легко и полезно, кладём на сковородку замороженную брокколи на среднем огне жарим, взбиваем яйца с молоком, заливаем. Можно использовать и другие овощи, например лук, помидоры.
3) жаренная вермишель
Тоже один из любимых быстрых рецептов. Обжариваем паутинку до румяности, кладём кусочек сливочного масла, заливаем водой, оставляем на 3-5 минут до готовности , при желании можно добавить взбитое яйцо.