Привет, друзья!
На даче полно наросло различной дикой зелени. Я стараюсь добавлять ее по максимуму весь сезон в еду. Соскучились по витаминами, а тут они в избытке и бесплатные.
Не раз уже писала про сныть, дикий лук, лук Суворова и остальное.
Часто готовлю разные похлебки на даче. Но принцип приготовления похожий.
Беру много лука репчатого, обжариваю на сковороде. Туда же добавляю курицу или любое мясо. Еще обжариваю минут 5. Добавляю воды, томатной пасты соль, специи и в данном случае ложку риса. Можно и картошку -когда как. Тушку минут 20. В конце добавляю много зелени и подаю к столу.
Когда погода хорошая, то можно пообедать или поужинать прямо на улице. А если холодно то в беседке разжигаем наш очаг и там ужинаем по настроению.
Природа потихоньку просыпается. Скоро наступит настоящее лето .
В этот выходной привезла ведро красивы с дачи. Потом расскажу что с ней делала.
Спасибо за внимание!