Вкусный и пикантный салатик.
Ингредиенты :
- Фасоль красная консервированная - 1 банка
- Зёрна граната - 3 ст.л.
- Грецкий орех - 50 г
- Красный лук - 1/2 часть
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Кинза - 50 г
- Винный или яблочный уксус - 2 ст.л.
- Растит. масло - 2 ст.л.
- Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, просушить, выложить в миску. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке, соединить с фасолью. В растительное масло влить уксус, добавить соль, специи. Полученным соусом заправить салат. Дополнить зёрнами граната и мелко нарезанной кинзой перемешать.