Нам понадобится:
2 яйца
30 г универсальной смеси Гарнец
200 мл ряженки 30 г кукурузной муки
подсластитель по вкусу 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 столовая ложка какао
Для начинки:
80 г сыр риккота
80 г мягкий творожок 0,1%
клубника 200 г (у меня замороженная)
подсластитель по вкусу ⠀
Смешиваем ингредиенты для коржей, выпекаем как блины на сковороде под крышкой на медленном огне (у меня получилось 7 толстых блинов). Далее готовим начинку, сыр смешиваем с творогом и подсластителем, клубнику режем колечками. Промазываем каждый наш коржик и выкладываем клубничку. Для украшения я использовала тёртый горький шоколад. Приятного аппетита 🍴🥗
Подписывайся и смотри еще больше интересных и полезных рецептов!