Состав 4 порции : Морковь – ¼ стак. Лук зелёный – 2 ст. л. Рис белый – 1 стак. Куриный бульон – 1.75 стак. Кунжут – 1 ст. л. Масло кунжутное – 1 ч.л. Соус соевый – 3.5 ст. л. Вода – ¼ стак. Начнем приготовление Подготавливаем овощи для азиатского плова. Чистим морковь и нарезаем её соломкой размером около 5 мм. У зеленого лука отрезаем сухие безжизненные концы. Промываем его под краном, хорошенечко просушиваем и мелко нарезаем. Откладываем в сторону пока готовим другие ингредиенты для азиатского плова с овощами. К зеленому луку добавляем кунжутное масло, кунжут, а также соевый соус для придания азиатскому плову восточных ноток. На плите нагреваем куриный бульон и воду, после смешиваем его с рисом и продолжаем варить все вместе на сильном огне до момента закипания бульона для азиатского плова. После закипания готовить рис нужно на протяжении 15 минут. По прошествии этого времени добавляем в кастрюлю морковь, нарезанную мелкими кубиками, перемешиваем. Продолжаем варить на протяж