Состав 4 порции: Кинза свежая (кориандр) – ¼ стак. Бекон – 7 ломт. Говядина (фарш) – 450 гр. Сыр Чеддер – 2 стак. Лаваш армянский – 2 шт. Перец чёрный молотый – по вкусу Соль – 1 ч.л. Масло оливковое – 1 ст. л. Кетчуп – 1 ст. л. Майонез – 3 ст. л. Соус шрирача – 1 ст. л. Начнем приготовление : Готовим наш лаваш с сыром и беконом в разогретой до 200 градусов жаровне. Подготавливаем вместительную тарелку: накрываем её бумажными полотенцами. На нее мы выложим обжаренный фарш для удаления лишнего жира. Для лаваша с сыром берем среднюю сковородку, ставим её на незначительный огонь, наливаем в нее оливковое масло. После того, как масло нагреется, выкладываем фарш. Добавляем соль и черный перец. Часто помешивая обжариваем фарш до готовности (приблизительно 7-10 минут). После приготовления перекладываем его на тарелку с бумажными полотенцами. На противень выкладываем ломтиками бекона, помещаем в духовку, готовим, пока бекон не приобретет коричневый оттенок (15-20 мин.). Берем другой про