Состав 4 порций : Лук зелёный – 1 ст. л. Масло сливочное – 4 ст. л. Сыр сливочный для роллов – 8 ст. л. Яйцо куриное (отборное) – 8 шт. Перец чёрный молотый – по вкусу Соль – по вкусу Джем абрикосовый – 8 ст. л. Начнем приготовление : Для того, чтобы приготовить фирменный омлет со сливочным сыром, берем 2 яйца и разбиваем их в небольшую посудину. Приправляем солью и перцем, тщательно взбиваем. Разогреваем сковородку на среднем огне, кладем на нее сливочное масло. Как только масло расплавится, заливаем взбитые яйца. Используем резиновый шпатель, чтобы приподнять края нашего омлета со сливочным сыром. Доводим до готовности, оставляя небольшой сырой слой сверху. Кладем 1-2 ст. ложки варенья и столько же сливочного сыра в центр омлета. Распределяем начинку равномерно. Заворачиваем одну сторону омлета со сливочным сыром за начинку, а вторую сторону – сверху на первую. Готовим еще примерно 30 секунд, чтобы растопить сыр и приготовить омлет изнутри. Готовый омлет со сливочным сыром