Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий - 200 гр
Лук репчатый - 100 гр.
Морковь - 100 гр.
Томатная паста - 50 гр.
Чеснок - 5 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление:
1) Фрикадельки слепим из фарша, беря кусочки величиной с грецкий орех.
2) Луковицу, морковь и картофелины нарезаем кубиками, чеснок мелко нарежем.
3) Складируем все подготовленные компоненты в мультиварочную емкость, зельем водой, закинем кусок масла, томатную пасту, специи, все размешаем.
4) Закрываем крышку, программируем устройство на режим работы «СУП», выставляем время готовки – 1 час.
5) Через час суп приготовится и можно будет приступать к вкусной трапезе.
Приятного аппетита!