Найти в Дзене

Банкротство – реальный способ законно списать долги, когда вы с ними больше не справляетесь. Однако многие очень настороженно относятся к этой процедуре: боятся, что банкротство не решит проблем, а только добавит новых. Такие страхи необоснованны, они построены на недостоверной информации.

Что из того, что вы слышали о банкротстве, на самом деле мифы?

1. Идти в банкротство можно, только если долги больше 500 тысяч рублей.

Если общая сумма по вашим долгам превысила 500 тысяч рублей, то вы обязаны идти в банкротство. Если речь идет о меньшей сумме, то вы вправе списать долги. Провести процедуру банкротства можно с любой суммой долга.

2. Банкротство полностью оставляет без денег на жизнь.

Даже в банкротстве вы не останетесь без средств к существованию. Прожиточный минимум приставы списать не имеют права. Неприкосновенны и все социальные выплаты, а также алименты.

3. В банкротстве от имущества ничего не останется – все будет распродано в счет уплаты долга.

Даже в процедуре банкротства есть шанс сохранить часть имущества. Все жизненные ситуации индивидуальны. Как быть с имуществом всегда подскажет специалист по банкротству.

4. Даже после банкротства нельзя свободно выезжать за границу около 3 лет.

На самом деле выезд для должника будет ограничен только в период самой процедуры. После того, как она будет закончена, вы сможете свободно перемещаться.

5. Сама процедура банкротства стоит неподъёмно дорого для человека, у которого и без того долги.

Когда и так есть проблемы с деньгами, найти их на что-то еще очень трудно. «БанкротГарант» предлагает своим клиентам рассрочку для проведения процедуры.

На бесплатной консультации специалист по банкротству подробно проанализирует вашу жизненную ситуацию, расскажет, как действовать. Вы поймете, что процедура поможет вам решить проблему с долгами, и почувствуете себя увереннее.

Запишитесь на бесплатную консультацию здесь: https://vk.com/app5898182_-202020027#s=1674045&fo.