Найти в Дзене

Скумбрия для домашнего посола просто бомба!

Друзья, сегодня мы с вами приготовим очень вкусную скумбрию для домашнего посола! Это домашний и обалденный рецепт - которым я пользуюсь каждый день И так, нам понадобиться: скумбрия 2 шт.
лук репчатый 1 головка
перец душистый горошком 10-15 шт.
гвоздика 5-8 шт.
лист лавровый 5 шт. для рассола: вода 500 мл
масло растительное 2-3 ст.л.
соль 2,5 ст.л.
сахар 1,5 ст.л. Приготовление: 1. У тушки удалить голову и внутренности, хорошо промыть, нарезать кусочками. Очистить и нарезать кольцами или полукольцами репчатый лук. В стеклянную банку уложить рыбу слоями с луком и гвоздикой, горошинами черного душистого перца, лавровым листом.
2. Довести воду до кипения, всыпать соль, сахарный песок и влить растительное масло. Смесь остудить, залить раствором рыбу, накрыть крышкой, поставить в холод. Скумбрия домашнего посола будет готова примерно через сутки. Приятного аппетита! Как вам рецепт? Пишите своё мнение в комментариях Не забудь поставить лайк этой статье и подписаться на канал

Друзья, сегодня мы с вами приготовим очень вкусную скумбрию для домашнего посола!

Это домашний и обалденный рецепт - которым я пользуюсь каждый день

И так, нам понадобиться:

скумбрия 2 шт.
лук репчатый 1 головка
перец душистый горошком 10-15 шт.
гвоздика 5-8 шт.
лист лавровый 5 шт.

для рассола:

вода 500 мл
масло растительное 2-3 ст.л.
соль 2,5 ст.л.
сахар 1,5 ст.л.

Приготовление:

1. У тушки удалить голову и внутренности, хорошо промыть, нарезать кусочками. Очистить и нарезать кольцами или полукольцами репчатый лук. В стеклянную банку уложить рыбу слоями с луком и гвоздикой, горошинами черного душистого перца, лавровым листом.

2. Довести воду до кипения, всыпать соль, сахарный песок и влить растительное масло. Смесь остудить, залить раствором рыбу, накрыть крышкой, поставить в холод. Скумбрия домашнего посола будет готова примерно через сутки.

Приятного аппетита! Как вам рецепт? Пишите своё мнение в комментариях

Не забудь поставить лайк этой статье и подписаться на канал