✅ Приготовила однажды перловку таким способом, теперь по-другому не готовлю. Понравился рецепт в первую очередь за вкусовые качества, и конечно же за простоту приготовления, всё подготовил, на противень и в духовку. В результате получается такая вкусняшка, что пальчики оближешь, даже нелюбители перловки просят добавки. Рецепт: ПРИГОТОВЛЕНИЕ Перловую крупу хорошо промоем и зальём холодной водой, оставим постоять на 1-2 часа, можно на ночь Этим временем замаринуем курицу, у меня сегодня бёдрышки отправляем мясо в миску, добавляем соль, чёрный перец, сладкую паприку, карри добавляем 2-3 зубчика чеснока предварительно пропустив через пресс поливаем растительным маслом и хорошо перемешиваем пока мясо немного промаринуется порежем лук мелкими кубиками морковь натрём на крупной тёрке и обжарим на сковороде на небольшом количестве масла до мягкости Противень смазываем растительным маслом, кладём лук обжаренный с морковью и перловую крупу (воду сливаем) добавим соль и перец по вкусу, теперь
Показываю как готовлю перловку: муж и дети едят с добавкой и просят готовить почаще
17 мая 202217 мая 2022
240,9 тыс
1 мин