Мои фавориты .
1) Куриную грудки режем на кусочки , готовим маринад : майонез ( можно сделать 50/50 со сметаной), соевый соус, чеснок ( несколько зубчиков) , всё смешать и оставить мариноваться. Курица получается супер мягкой и нежной, тает во рту. Этим рецептом пользуюсь на природе, жарим на решётке.
2) В нарезанную грудку добавляем томатную пасту, мелко нарубленную кинзу, соль и копчёную паприку , смешиваем всё, маринуем, по этому рецепту люблю запекать в фольге такую курицу .
3) Курица в медово-горчичном. Всё по той же схеме нарезаем курицу , добавляем мёд, горчицу ( беру ложку горчицы и ложку мёда на одну грудку ) и соевый соус, оставляем мариноваться, готовим и наслаждаемся.