Существует множество рецептов приготовления курицы.
На мой взгляд этот самый простой, т. к. не надо контролировать процесс и стоять у плиты.
Курицу я натираю солью и приправами. Делаю маринад:смешиваю соевый соус, майонез и кетчуп. Смазываю им курицу и оставляю мариноваться.
Картошку режу и немного присаливаю.
Беру пакет для запекания и помещаю в него сначала картошку, а сверху курицу.
Делаю несколько проколов и отправляю в духовку на 1,5 ч.
По истечению времени получаем вот такую зажаристую и ароматную курицу.
А к тому же сразу с гарниром. Картошка, пропитанная мясным соком получается очень вкусной.
Осталось достать маринованные помидоры или огурцы и приступать к трапезе.
Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!