Каждый раз, если вижу в "Светофоре" рикотту, беру ее. Очень полезный и вусный продукт. Вес 400 гр.
Иногда бывает рикотта в круглой банке, тоже беру, ее распаковка ниже:
Производители разные. Та рикотта, которую я описываю в данной статье, произведена в ООО "Краснобаковские Молочные Продукты", г. Нижний Новгород.
Рикотта- итальянский сывороточный сыр, он нежной текстуры с кремово-творожным вкусом. Рикотта похожа на мягкий творог, но она более пластичная. Рикотта меет низкое содержанием жира и большое количество белков, кальция, фосфора и цинка.
На упаковке, которая снимается, есть вся неробходимая информация.
Запечатано фольгой.
100% натуральный продукт
Состав: молочная сыворотка, сливки, соль. Массовая доля жира в сухом веществе 30%.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жиры – 11 г, белки – 13 г; калорийность 125 ккал/523 кДж.
Распаковка ниже:
ВСЕ ФОТО и ВИДЕО АВТОРА
МОЙ КАНАЛ на Ютубе
https://www.youtube.com/channel/UCxR-cVRpbp0ZCwUI4Sro3aA
ЕЩЕ СТАТЬИ и ВИДЕО НА КАНАЛЕ Мисс Обзоровна: