Вместо привычной магазинной колбасы в нарезку можно приготовить очень сочную и вкусную натуральную грудинку. Чаще всего грудинку просто засаливают, после чего подают в дополнение к борщу или супам. Но все становится совсем иначе, если приготовить грудинку особым способом. В этом случае готовая грудинка заменит всевозможные копчености и колбасы, в том числе и в бутербродах. Грудинку тщательно промываем, обсушиваем, нарезаем крупными кусками. Разогреваем сковороду, и сразу же, не добавляя никакие масла и прочие жиры, укалываем куски грудинки на сковороду, быстро обжариваем каждый кусок со всех сторон, после чего снижаем нагрев. Буквально через 3 минуты после этого посыпаем куски грудинки в сковороде сушеным молотым чесноком, молотой паприкой, молотой смесью перцев, смесью прованских трав и небольшим количеством любимых специй или хмели-сунели. Важно обратить внимание на то, что соль в этом рецепте не используется совсем. Благодаря чему грудинка получается особенно ароматной, нежной и о