Ингредиенты : Для бисквита: 4 яйца 85гр сахара Щепотка соли 90гр муки 1ч.л.разрыхлителя 35мл раст. Масла Для крема: 1 яйцо 100гр сахара 5гр ванильного сахара 200мл молока 20гр кук. крахмала или пшеничной муки 20гр сливочного масла 75гр кокосовой стружки 200гр сливочного творожного сыра Для начинки: 75гр измельченного миндаля Для глазури: 200гр белого шоколада 40мл раст. Масла 50гр кокосовой стружки Готовим: Бисквит: Яйца с сахаром и солью взбиваем миксером до пышной светлой пены(7-8мин) Просеять Муку, добавить Разрыхлитель, раст. Масло и перемешать на низких оборотах миксер пару минут. Вылить тесто на противень застеленный пергаментом и равномерно распределить. Выпекать при 180гр примерно 10минут Снимаем пергамент, сверху кладем влажное полотенце и плотно сворачиваем в рулет. Даём остыть. Крем: Соединяем яйцо, сахар, ван. сахар, молоко и крахмал(или Муку), ставим на огонь и варим до загустения. Выключаем огонь, добавляем сливочное масло, перемешиваем и остужаем. Добавляем кокосов