Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Самый вкусный перловый суп с рубленными котлетками с кинзой. Простой и оригинальный рецепт.

-2

Насыщенный, густой, с бархатной консистенцией, этот суп покоряет с первой ложки! Для этого супа не нужно делать пассеровку и добавлять томат. Вкус его насыщенный и сбалансированный.

Для супа - 

700 гр домашней индоутки ( крупным куском),

4 литра очищенной воды,

1 корень пастернака,

1 корень петрушки,

1 репчатая луковица,

1 некрупная морковь,

1 лавровый лист,

4 - 5 горошин черного перца,

2 - 3 горошины душистого перца.

Индоутку, готовую к кулинарной обработке, залить очищенной водой и поставить варить.

Как только бульон закипит, тщательно снять пену.

Добавить в бульон очищенные овощи (целиком), специи.Прикрыть крышку и варить на слабом огне 15 минут.

Затем овощи вынуть.

Перловку вымыть и ввести в бульон. Я люблю густой суп, поэтому я взяла полный стакан перловой крупы. Варить суп, на очень маленьком огне, не допуская бурного кипения, в течении часа.

Картофель почистить, нарезать некрупным кубиком и ввести в суп.Посолить и поперчить и варить до готовности картофеля.

Суп готов. Можно подать его с отварной индоуткой, а можно приготовить более оригинальный вариант. Я выбрала подачу супа с рублеными котлетками.

Для фарша - 

Филе куриное - 500 гр,

Свинина мякоть - 500 гр,

Лук репчатый - 1 штука,

Чеснок свежий - 3 - 4 зубчика.

Прокрутить все составляющие на мясорубке, используя крупную решетку.

В фарш добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымешать и отбить.

Свежую кинзу, готовую к кулинарной обработке, нарезать и добавить в фарш. Кол - во кинзы - по вкусу. Я взяла половину небольшого пучка.

Для панировки смешать панировочные сухари и муку в соотношении 1/1.

Из фарша формировать небольшие котлетки. Панировать и обжаривать на растительном масле, до готовности.

При подаче выложить в тарелку с супом 2 - 3 котлетки, приправить острым перцем и свежей зеленью.

#суп

#как приготовить суп

#суп с перловкой

#котлеты из фарша

#супы

#обед

#кулинарные советы