Найти в Дзене
Войти
Легкие рецепты
30 подписчиков
Подписаться
Фунчоза с курицей и овощами
30 апреля 2022
30 апр 2022
18
~1 мин
Ингредиенты:
куриное филе 800 гр
фунчоза 200 гр
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
шампиньоны 2-3 шт
фасоль зеленая 200 гр
соевый соус 2-3 ст/л
оливковое масло 2 ст/л
Подготовим необходимые ингредиенты
Куриное филе, промыть, высушить (промокнуть бумажным полотенцем), нарезать небольшими дольками. Налить в сковородку мало и переложить туда курицу
Куриное филе, промыть, высушить (промокнуть бумажным полотенцем), нарезать небольшими дольками. Налить в сковородку мало и переложить туда курицу
Жарить на среднем огне под закрытой крышкой, переодически помешивая пока курица не подрумянится
Жарить на среднем огне под закрытой крышкой, переодически помешивая пока курица не подрумянится
Нарезать грибы дольками
Нарезать грибы дольками
переложить грибы к курице, перемешать, жарить на среднем огне минут 5 под закрытой крышкой, переодически помешивая
переложить грибы к курице, перемешать, жарить на среднем огне минут 5 под закрытой крышкой, переодически помешивая
Нарезать морковь и перец дольками
Нарезать морковь и перец дольками
Переложить к курице с грибами, добавить фасоль, перемешать
Переложить к курице с грибами, добавить фасоль, перемешать
Тушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 5-7. Фунчозу вытащить из упаковки и переложить в глубокую миску
Тушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 5-7. Фунчозу вытащить из упаковки и переложить в глубокую миску
Залить её кипячёной горячей водой (вода должна полностью закрыть фунчозу) на 5-7 минут пока готовятся овощи
Залить её кипячёной горячей водой (вода должна полностью закрыть фунчозу) на 5-7 минут пока готовятся овощи
Далее фунчозу откинуть в дуршлаг чтобы вся лишняя вода слилась
Далее фунчозу откинуть в дуршлаг чтобы вся лишняя вода слилась
Переложить фунчозу в сковородку к курице с овощами, добавить соевый соус
Переложить фунчозу в сковородку к курице с овощами, добавить соевый соус
тщательно перемешать, продолжать готовить под закрытой крышкой на медленном огне 10 минут, переодически помешивая
тщательно перемешать, продолжать готовить под закрытой крышкой на медленном огне 10 минут, переодически помешивая
Фунчоза с курицей и овощами готова! Приятного аппетита!
Фунчоза с курицей и овощами готова! Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Удмуртская кухня
Блюда в коптильне
Немецкая кухня
Каша
Европейская кухня
Литовская кухня
Блюда из готовых продуктов
Вторые блюда
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
3
1