Ингредиенты:
- куриное филе 800 гр
- фунчоза 200 гр
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- шампиньоны 2-3 шт
- фасоль зеленая 200 гр
- соевый соус 2-3 ст/л
- оливковое масло 2 ст/л
Подготовим необходимые ингредиенты
Куриное филе, промыть, высушить (промокнуть бумажным полотенцем), нарезать небольшими дольками. Налить в сковородку мало и переложить туда курицу
Жарить на среднем огне под закрытой крышкой, переодически помешивая пока курица не подрумянится
Нарезать грибы дольками
переложить грибы к курице, перемешать, жарить на среднем огне минут 5 под закрытой крышкой, переодически помешивая
Нарезать морковь и перец дольками
Переложить к курице с грибами, добавить фасоль, перемешать
Тушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 5-7. Фунчозу вытащить из упаковки и переложить в глубокую миску
Залить её кипячёной горячей водой (вода должна полностью закрыть фунчозу) на 5-7 минут пока готовятся овощи
Далее фунчозу откинуть в дуршлаг чтобы вся лишняя вода слилась
Переложить фунчозу в сковородку к курице с овощами, добавить соевый соус
тщательно перемешать, продолжать готовить под закрытой крышкой на медленном огне 10 минут, переодически помешивая
Фунчоза с курицей и овощами готова! Приятного аппетита!