Хочешь что-то оригинальное? Азу по татарски специально для тебя
Для азу по татарски нам понадобится:
- Говядина - 500 грамм
- Картошка - 1 килограмм
- Лук - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Помидоры - 2 штуки
- Маринованные огурцы - 2 штуки
- Масло растительное - 50 грамм
- Вода - 0,5 литра
- Соль - по желанию
Способ приготовления азу по татарски:
Берем говяжье мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Возьмите глубокую сковороду, добавьте масла и обжарьте на нём кусочки мяса до образования золотистой корочки.
Мелко нарезаем лук и морковь. Добавляем к мясу и готовим в течении 15 минут на слабом огне закрыв крышкой.
Берем помидоры и маринованные огурцы и нарезаем кусочками. Добавляем помидоры и огурцы в сковороду и готовим закрыв крышкой на слабом огне в течении 10-15 минут.
Берём картошку, нарезаем её на кусочки. Обжариваем на отдельной сковороде до образования золотистой корочки.
Добавляем нарезанные кусочки картофеля к нашему мясу . Заливаем водой и солим. Готовим в течении 20 минут на слабом огне.
Через 20 минут азу готов.
Приятного аппетита!