Хочешь что-то оригинальное? Азу по татарски специально для тебя Для азу по татарски нам понадобится: Способ приготовления азу по татарски: Берем говяжье мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Возьмите глубокую сковороду, добавьте масла и обжарьте на нём кусочки мяса до образования золотистой корочки. Мелко нарезаем лук и морковь. Добавляем к мясу и готовим в течении 15 минут на слабом огне закрыв крышкой. Берем помидоры и маринованные огурцы и нарезаем кусочками. Добавляем помидоры и огурцы в сковороду и готовим закрыв крышкой на слабом огне в течении 10-15 минут. Берём картошку, нарезаем её на кусочки. Обжариваем на отдельной сковороде до образования золотистой корочки. Добавляем нарезанные кусочки картофеля к нашему мясу . Заливаем водой и солим. Готовим в течении 20 минут на слабом огне. Через 20 минут азу готов. Приятного аппетита! Подпишись на канал прямо сейчас! Это лучшая благодарность !