GEBACKENE ZUCCHINI Сегодня муж, когда я начала готовить цукини, стал меня убеждать, что сейчас время с жарки переходить на тушение или запекание и убедил. Поэтому я сегодня запекала цукини в духовке. Сама была удивлена, что это оказалось очень даже вкусно, хотя до этого я ела только жареные. #ольгригрецепт #пп #зож #вегитарианскиерецепты #веган #наскоруюруку #академия
Ингредиенты: цукини, яйца, муки, соль, специи, тертый сыр (у меня была моцарелла, в оригинале пармезан)
Способ приготовления:
Вымойте и нарежьте/нашинкуйте тонко кабачки. Посыпьте солью и специями, разбейте в миску два яйца и просто взбейте вилкой По желанию добавьте специи, выложите кабачки в яичную смесь, посыпьте мукой и перемешайте.
Поместите ломтики на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до приятного цвета, 10 минут затем достаньте и посыпьте цукини сыром/пармезаном и допекайте еще около 10 - 15 минут.
Повторю еще раз, даже не могла подумать, как это вкусно! Приятного аппетита!