Блюда из картофеля в моей семье пользуются популярностью, особенно когда картошечка в чём-то или с чем-то. Готовлю я их часто и с удовольствием. Вот недавно баловала семью вкуснейшей картошечкой в беконе, пальчики облизывали! Шикарное блюдо и подача красивая! По сути рецепт простой и справится с ним даже начинающая хозяйка. Способ приготовления: Шаг 1. Картофель желательно выбрать овальной формы, но у меня к сожалению, оказалась ближе к круглой. Но ничего страшного, меня этот факт совершенно не расстроил. Тщательно отмыла картофель, насухо обтерла бумажными салфетками и проткнула каждую вилкой несколько раз. Шаг 2. Поливаю картофель оливковым маслом, если нет такого, то просто растительным. Солю своей любимой солью с перцем и травками. И убираю запекаться на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Шаг 3. Срезаю стенку картофеля и аккуратно, при помощи чайной ложки, вычищаю середину. Так, чтобы внутри картофель остался почти пустым. Шаг 4. Всю картошку, выбранную, перекладыва
Запечённая, фаршированная картошечка в беконе. Вкусное и ароматное блюдо.
14 мая 202214 мая 2022
417
1 мин