Найти в Дзене
Ivashechka.i

Как приготовить подливу из свинины на сковороде

(Пошаговый рецепт с фотографиями) Этот рецепт наполнен нежным мясом, овощами и богатым густым бульоном. Приготовить можно в качестве гарнира к картофелю, любой крупе или макаронам, дополнить любимыми овощами и зеленью. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ПАРУ СЕКРЕТОВ:🤫 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋  Спасибо за внимание!😽 Подписываетесь и пишите комментарии, мне будет очень приятно!😘
Оглавление

(Пошаговый рецепт с фотографиями)

Этот рецепт наполнен нежным мясом, овощами и богатым густым бульоном.

Приготовить можно в качестве гарнира к картофелю, любой крупе или макаронам, дополнить любимыми овощами и зеленью.

Вариант подачи 🤤
Вариант подачи 🤤

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясо - 500 гр
  • 1 средняя луковица 🧅
  • 1 средняя морковь 🥕
  • 2 ст.л томатной пасты
  • 1 ст.л муки
  • вода - 250 мл
  • соль, молотый чёрный перец и любимые приправы к мясу - по вкусу
  • пару лавровых листьев
  • растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Порезать мясо любым удобным размерном, но лучше небольшими брусочками (так быстрее приготовится)
-2
  • Влить на сковороду масло, прогреть и поджарить мясо. Пока мясо жарится, порезать лук и морковь.
-3
  • Вкинуть овощи к мясу и обжарить их вместе.
-4
  • Далее добавить томатную пасту и все специи. Перемешать и обжарить в течении пару минут.
-5
  • Всыпать муку, перемешать и снова обжарить пару минут.
-6
  • Добавить лавровые листья, влить горячую воду, накрыть крышкой и тушить около 20 минут на маленьком огне.
-7

ПАРУ СЕКРЕТОВ:🤫

  • Когда блюдо приготовится, сразу вынуть лавровые листья иначе будет горчить.
  • Если блюдо захочется разнообразить, как вариант, можно добавить замороженный горошек. За 5 минут до готовности добавить горошек.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋 

Спасибо за внимание!😽

Подписываетесь и пишите комментарии, мне будет очень приятно!😘