Привет дорогие читатели канала "Как сделать ТВ". Очередной выпуск "Холостяцкой кухни". В этом выпуске расскажу как приготовить шампиньоны в пиве и зажарить их на мангале. Рецепт очень простой Берём шампиньоны, уже достаточно большие, набравшие силу и вкус, споласкиваем водой и высушиваем салфеткой. Укладываем их в миску и слегка сбрызгиваем их пивом. Любым, на свой вкус, лично я больше люблю бархатное. Дальше солим их, набрасываем любимых приправ, всё делаем по вкусу. Затем режем кольцами репчатый лук и укладываем его поверх грибов. Лук так же солим, чтоб он пустил сок Накрываем сверху крышкой и убираем на часок в прохладное место. И пока грибы маринуются, разжигаем мангал, ждём когда угли "поседеют" и станут пригодны к жарке. Далее берём замаринованные грибы и насаживаем на шампуры, можно использовать как деревянные, так и обычные стальные. Грибы насаживаем чуть по диагонали и вы вскоре сами поймёте, зачем так делать. Укладываем шампуры с грибами над углями и приступаем к жарке, перев
Как приготовить шашлык из шампиньнов в пиве на мангале
5 мая 20225 мая 2022
90
1 мин