Что вы обычно едите на завтрак? Яичницу, омлет, яйца пашот, овсянку, бутерброд с маслом, круассан из пекарни. Верно?
Приготовьте привычный омлет по-новому! Сделайте его в форме конвертика с сырной начинкой Hochland. Простейший завтрак обеспечит заряд бодрости на все утро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 яйца
- 1 ломтик плавленого сыра Hochland «Сливочный» в ломтиках
- 1 ст. л. сливочного масла
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Быстро взбейте яйца с солью, чтобы желтки смешались с белками.
В сковороде с антипригарным покрытием растопите на сильном огне сливочное масло. Вылейте яйца и жарьте 30 сек.
Как только омлет загустеет снизу, а сверху еще будет жидким, проведите вилкой вдоль краев омлета, чтобы отделить их от сковороды.
Положите ломтик сыра в центр и загните на него края омлета с четырех сторон, чтобы получился конверт. Аккуратно переложите омлет на тарелку и сразу же подавайте.
Рецепт на сайте Hochland.Russia